Eisbären Berlin gewinnen gegen Adler Mannheim 21 März Playoff 2017

Eisbären Berlin ziehen ins Halbfinale ein. Wer hätte es noch vor einigen Wochen für Möglich gehalten? Nach einer schwierigen Saison, mit vielen verletzten, schaffen es die Eisbären gegen Adler Mannheim zu ihrer Höchstform aufzulaufen. Entscheidung fiel im 7. Spiel in der Verlängerung. Tor für Eisbären Berlin in der 70 Minute. 1:2 durch Charles Linglet. In der neutralen Zone verlieren die Adler den Puck, die Gäste schalten schnell und Linglet wird mit einem guten Pass auf die Reise Richtung Tor geschickt! Der gebürtige Kanadier lässt sich diese Chance nicht nehmen und zimmert die Schiebe gezielt in die rechte obere Ecke! Die Halle in Mannheim ist in Schockstarre, Berliner Spieler wirfen sich auf den Torschützen! „Ein Kompliment an unsere Mannschaft. Aber auch ein Kompliment an die Mannschaft von Mannheim. Diese Serie war eine Werbung für den Eishockey in Deutschland“, – sagte der Eisbären Trainer Uwe Krupp nach dem Spiel.