Grüne Woche 2018 Gewürze – Adygeisches Salz

Grüne Woche 2018 Gewürze – Adygeisches Salz. Vom 19. bis 29. Januar 2018 auf der Internationalen Grünen Woche Berlin gibt es eine Möglichkeit interessante Produkte zu entdecken. Informieren auch Sie sich am Stand von Adygeische Salz (Halle 6.2a) über spannende Trends und neuste Entwicklungen. An unserem Stand erhalten Sie Antworten auf Fragen über die köstliche kaukasische Küche. Das Besondere an diesem Salz ist, dass die Zutaten nicht gemahlen wurden, sondern getrocknet und geschnitten sind. So bleiben die nützlichen Eigenschaften der Kräuter und Gewürze länger erhalten.

Der Stand von dem Unternehmer Aslan Huazhev bietet verschiedene Produkte, dessen Rezept auf die alten Traditionen adygeischer nationaler Küche zurückgeht. Die Technologie der Herstellung des Produkts basiert nicht auf einfachem Rühren von Gewürzen mit Salz. Das Geheimnis liegt darin, dass das Salzkristall die nützlichen Eigenschaften von Knoblauch, Kräuter und Gewürzen wie Koriander, Bockshornklee, Bohnenkraut, Dill, Petersilie, Paprika, schwarzer Pfeffer u.a. in sich aufnimmt. Das mit den nützlichen Eigenschaften der oben genannten Komponenten gesättigte Salz dringt tief in das zubereitete Gericht ein, verleiht ihm einen köstlichen Geschmack und angenehmes appetitliches Aroma.

Grüne Woche 2018 Gewürze – Adygeisches Salz

Warum ist Adygeisches Salz besser als normales Salz? Welche Vorteile hat dieses Salz:

– Adygeisches Salz enthält viele Vitamine und nützliche Mikroelemente, die in den Kräutern und Gewürzen enthalten sind. Dadurch stärken Sie Ihr Immunsystem.

– Der Knoblauch in den Kräutern und Gewürzen ist die beste Bestätigung für die Behauptung „Medizin ist Essen, Essen ist Medizin“. Knoblauch stärkt das Immunsystem des menschlichen Körpers.

– konsumieren Sie 12-15% weniger Salz, dabei bekommt der Körper genug Salz; Im Körper lagert sich weniger Salz ab, was für die Gesundheit sehr wichtig ist. Denn zu hoher Salzgehalt hat eine negative Auswirkung auf den menschlichen Körper (Salzablagerungen in den Gelenken und Blutgefäßen).

– Ihre Gerichte haben einen guten Geschmack