Borussia Dortmund – FC Liverpool 20 Juli 2019 Ergebnis Tore

Nach dem 10:0-Sieg über Kreisligist FC Schweinberg und dem 3:1 gegen MLS-Klub Seattle Sounders darf sich Borussia Dortmund nun auch Champions-League-Sieger-Besieger nennen.

Der BVB bleibt auch im dritten Testspiel der Saison ungeschlagen, bezwingt Champions-League-Sieger Liverpool um Ex-Coach Jürgen Klopp (52) mit 3:2 (1:1).

Paco Alcácer erzielte nach nur drei Minuten die frühe 1:0-Führung der Borussen. Die Engländer glichen durch Harry Wilson (35.) noch vor der Halbzeitpause aus. Nach dem Seitenwechsel brachte Thomas Delaney (53.) den BVB wieder in Führung, nur fünf Minuten später erhöhte Jacob Bruun Larsen (58.) auf 3:1. Liverpools Rhian Brewster besorgte per Elfmeter in der 75. Minute den Endstand.

Der Streamingdienst DAZN zeigte FC Liverpool gegen Borussia Dortmund in der Nacht zum Samstag um 2 Uhr.