Adygeisches Salz auf der Messe Anuga 2015

Adygeisches Salz ist traditionell einer der Hits auf der Berliner Messe Grüne Woche. Der Stand von dem Unternehmer Aslan Huazhev erfreut sich immer viele Besucher und bietet verschiedene köstliche Produkte, dessen Rezept auf die alten Traditionen adygeischer nationaler Küche zurückgeht.  Auch auf der Messe Anuga in Köln wird  Huazhev Adygeisches Salz vorstellen.adygei sol

 

Die Technologie der Herstellung des Produkts basiert nicht auf einfachem Rühren von Gewürzen mit Salz. Das Geheimnis liegt darin, dass das Salzkristall die nützlichen Eigenschaften von Knoblauch, Kräuter und Gewürzen wie Koriander, Bockshornklee, Bohnenkraut, Dill, Petersilie, Paprika, schwarzer Pfeffer u.a. in sich aufnimmt. Das mit den nützlichen Eigenschaften der oben genannten Komponenten gesättigte Salz dringt tief in das zubereitete Gericht ein, verleiht ihm einen köstlichen Geschmack und angenehmes appetitliches Aroma. Das adygeische Salz wird anstelle von normalem Salz bei der Zubereitung von Vorspeisen, Hauptgerichten, Salaten, eingelegtem Gemüse, Salzlaken und Beizen von Gemüse, Fleisch oder Fisch verwendet. Unser Unternehmen stellt dieses unvergleichliche Produkt nach einzigartiger Technologie seit 2002 her.Adygeiskaja sol

 

Adygeisches salz „Abadzechskaja“ – Das Besondere an diesem Salz ist, dass die Zutaten nicht gemahlen, sondern getrocknet und geschnitten sind. So bleiben die nützlichen Eigenschaften der Kräuter und Gewürze länger erhalten. Das adygeische Salz wird anstelle von normalem Salz bei der Zubereitung von Vorspeisen, Hauptgerichten, Salaten, eingelegtem Gemüse, Salzlaken und Beizen von Gemüse, Schaschlik, Speck, anderen Fleisch- oder Fischgerichten verwendet. Verwenden Sie 12-15% weniger Salz. Ihre Gerichte bekommen die gewünschte Salzigkeit, ohne dass Sie zu viel Salz zu sich nehmen müssen. Zutaten: Kochsalz, Knoblauch, Koriander, schwarzer Pfeffer, Dill, Petersilie.Adygeiskaja sol 2

 

AdygeischesSalz „Ulyapskaya“ – In diesem Rezept sind alle Kräuter und Gewürze optimal kombiniert. Es wurde für Verbraucher entwickelt, die milderen Geschmack schätzen. Es kann für alle Gerichte verwendet werden. Das Salz enthält Jod, das aus natürlicher Laminaria gewonnen wird. Es kann ein Paar Mal in der Woche als Zusatz zur Zahnpasta verwendet werden. Besonders empfohlen für Kinder, deren Zähne durch Süßigkeiten beschädigt werden.

http://adygsalt.ru/