Boxen AGON Kämpfe 27 Februar 2021 in Berlin Ergebnisse Gewinner

Boxen in Berlin am 27 Februar 2021, AGON präsentierte sieben tolle Kämpfe. Im Hauptkampf gewann Haro Matevosyan den IBF Intercontinental Titel. Halbmittelgewichtler mit armenischen Wurzelnschlug souverän italienische Meister Stefano Castellucci. Er schickte ihn in jeder Runde zu Boden. In der 4 Runde brach der Ringrichter den Kampf ab.

Im Kampf über 12 Runden gegen den Holländer Gino Kanters hatte William Scull gewonnen.

Vincenzo Gualtieri ist neuer IBO Continental Champion im Mittelgewicht. Vincenzo „il capo“ lieferte sich mit seinem Gegener Sofiane Khati einen guten Kampf. Gualtieri gewinnt gegen den Franzosen in 12 Runden einstimmig nach Punkten.

Jama „the hammer“ Saidi ist Deutscher Meister im Halbmittelgewicht.

Im Kampf um die deutsche Meisterschaft im Mittelgewicht standen sich heute mit Adam Amkhadov und Thomas Piccirillo zwei Athleten aus dem AGON Boxstall gegenüber.

Ein anfangs sehr ausgeglichener und spannender Kampf wurde von Piccirillo in Runde 9 bei Minute 2:29 durch einen K.O Sieg beendet.

AGON Profi Fabian Thiemke landete heute seinen 6. Sieg im Profi Boxen. Er lieferte sich über 8 Runden einen ereignisreichen Schlagabtausch mit dem Ukrainer Taras Oleksiyenko.

Michelle Klich zeigte von Beginn an eine souveräne Vorstellung und gewann nach 4 Runden einstimmig gegen Eva Hrkotova aus Tschechien.