Anuga 2015 Adygeisches Salz

Über 7.000 Aussteller aus über 100 Ländern werden im Oktober in Köln ihre Produkte präsentieren. Damit wächst die Veranstaltung, die bereits 2011 und 2013 ein Rekordergebnis erzielte, erneut. In allen 10 Fachmessen der Anuga stellen marktführende Unternehmen ebenso aus wie kleinere und mittlere Anbieter. Sie stehen für die große Bandbreite des Angebots ebenso wie für die wirtschaftliche Bedeutung der Anuga.

Der Stand von dem Unternehmer Aslan Huazhev bietet verschiedene köstliche Produkte, dessen Rezept auf die alten Traditionen adygeischer nationaler Küche zurückgeht. Adygeisches Salz ist ein Produkt, dessen Rezept auf die alten Traditionen adygeischer nationaler Küche zurückgeht. Die Technologie der Herstellung des Produkts basiert nicht auf einfachem Rühren von Gewürzen mit Salz. Das Geheimnis liegt darin, dass das Salzkristall die nützlichen Eigenschaften von Knoblauch, Kräuter und Gewürzen wie Koriander, Bockshornklee, Bohnenkraut, Dill, Petersilie, Paprika, schwarzer Pfeffer u.a. in sich aufnimmt. Das mit den nützlichen Eigenschaften der oben genannten Komponenten gesättigte Salz dringt tief in das zubereitete Gericht ein, verleiht ihm einen köstlichen Geschmack und angenehmes appetitliches Aroma. Das adygeische Salz wird anstelle von normalem Salz bei der Zubereitung von Vorspeisen, Hauptgerichten, Salaten, eingelegtem Gemüse, Salzlaken und Beizen von Gemüse, Fleisch oder Fisch verwendet. Unser Unternehmen stellt dieses unvergleichliche Produkt nach einzigartiger Technologie seit 2002 her. Alle unsere Produkte werden nur aus umweltfreundlichen natürlichen Zutaten hergestellt!

Adygeisches Salz 1

Unternehmer aus dem Kaukasus Aslan Huazhev sucht in Deutschland neue Partner ausdem Bereich Wurst, Fleischprodution, sowie Käseproduktion und Vertrieb.

Anuga 2015 Adygeisches Salz

Stand befindet sich zwischen Hallen 04 und 05, Standnummer 024g – 2

Adygeisches Salz

adygei sol

http://adygsalt.ru/